Tournois Jeunes début octobre 2024

Deux tournois jeunes marqués par la réussite pour Saint Yrieix Badminton – SYB

Ce week-end, les jeunes joueurs du club de Saint-Yrieix, ont brillé lors de deux compétitions. D’abord à Boisseuil, le samedi, où le club a décroché de beaux résultats, et ensuite lors du Tdj Performance Gironde à Bordeaux, dimanche.

Samedi à Boisseuil :

Les jeunes du Syb ont réalisé plusieurs podiums. En série 1, Héloïse et Elliot ont décroché la première place, tout comme Kentin en série 2. Laurine a su se démarquer en gagnant en série 1 chez les minimes. Agathe, qui a été surclassée en série 1 minime, a terminé à une honorable 3ème place, tout comme Elise en série 1 cadette et Juju en série 1 benjamine.

Dimanche à Bordeaux :

Lors du TDJ performance en Gironde, les jeunes Arédiens ont continué sur leur lancée. Agathe a remporté la compétition chez les benjamines, tandis que Héloïse (cadette) et Elliot se sont hissés en finale de leurs catégories respectives. Juju (benjamine) et Elise (cadette) ont de nouveau décroché une 3ème place.

Remerciements :

Ces belles performances n’auraient pas été possibles sans le soutien indéfectible des encadrants, des parents et des partenaires. Un grand merci à Daniel, figure emblématique du badminton en Charente, pour être venu coacher nos joueurs à Limoges. Avec plus de 30 ans au service des jeunes, Daniel continue de transmettre sa passion avec dévouement.

Nous remercions également chaleureusement le Centre Social Culturel et Sportif Amicale Laïque de Saint-Yrieix pour le prêt du minibus, qui a permis aux jeunes de se déplacer dans les meilleures conditions.

Le WE prochain, on fait une pause au niveau des tournois. On repart sur un cycle d’ entraînements, et rdv dans 15 jours pour le tournoi de St Junien le samedi et de Chauvigny le dimanche.